Política de Privacidade

Confidencialidade e Registo de Dados Pessoais

Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995), a Nuno Montez Lda, informa os utilizadores do site que está empenhada em proteger a sua privacidade e que este site se limita a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Estes dados serão tratados automaticamente, a menos que nos seja indicada uma pretensão contrária, a fim de ser capaz de responder aos seus pedidos, questões ou dúvidas que podem ser de interesse para o utilizador.

O visitante encontra-se consciente da possibilidade da rede de comunicação que utiliza poder ser vulnerável, assim como a seguridade das suas transmissões.

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Nuno Montez Lda, com sede em Rua Dr. Tanora Gonçalves, Lote 155 - 1º Dto, 2005-259 Santarém, com o email tsv.trafego@hotmail.com, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Quem somos

O endereço do site é: https://transportesmudancasnunomontez.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

 

Comentários

Os comentários estão desactivados neste site.

Emails e Formulários de contacto

Nos casos em que para fazer um pedido seja necessário completar um formulário e fazer um "clique" no botão enviar, a realização do mesmo implica necessariamente que o utilizador foi informado e deu o seu consentimento explícito para o conteúdo da cláusula anexada a este formulário e que aceita a Política de Privacidade.

Os dados relativos aos e-mails recebidos assim como o resto dos dados obtidos através do preenchimento dos respectivos formulários serão utilizados para os fins supra citados.

Cookies

O visitante tem sempre a possibilidade de configurar o seu browser para ser avisado através de uma janela do pedido de instalação de cookies e para impedir a instalação dos mesmos no seu computador.

Para mais informações, por favor, visite a nossa página de Política de Cookies.

Conteúdo incorporado de outros sites

Poderá, eventualmente, algum conteúdo deste site incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Dados analíticos

Como a maioria dos sites, este site poderá usar o Google Analytics (GA) para seguir internações do utilizador. Usamos esses dados para determinar o número de pessoas que visitam o nosso site, para entender melhor como nos encontram e usam as nossas páginas na Internet e para saber qual a sua jornada pelo site.

Embora o GA registe dados como sua localização geográfica, dispositivo, navegador e sistema operacional, nenhuma dessas informações o identifica pessoalmente. O GA também regista o endereço IP (espécie de matricula do aparelho conectado) do seu computador, que pode ser usado para identificá-lo pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a ele. Consideramos a Google como um processador de dados de terceiros.

O GA faz uso de cookies (pequenos arquivos de dados), cujos detalhes podem ser encontrados nos guias da própria Google.

A desactivação de cookies no seu navegador impedirá que o GA rastreie qualquer parte da sua visita a páginas desse site.

Com quem são partilhados os seus dados

O site poderá utilizar algumas empresas para processar dados pessoais em nosso nome (terceiros):

Google (política de privacidade)
Gravatar (política de privacidade)

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os dados relativos aos e-mails recebidos, assim como os restantes dados recolhidos através do preenchimento de formulários nunca serão usados para finalidades distintas das indicadas pelos pedidos e serão cancelados assim que deixem de ser necessários para esses fins.

Que direitos tem sobre os seus dados

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Nuno Montez Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail tsv.trafego@hotmail.com.

Para onde são enviados os seus dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Nuno Montez Lda. Quando tal sucede, a Nuno Montez Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Nuno Montez Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados

A Nuno Montez Lda, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Como são protegidos os seus dados

A pseudonimização de dados é uma exigência recente do RGPD em que muitos programadores estão a trabalhar actualmente para implementação total. Estamos comprometidos em acabar com essa limitação do sistema de gestão de conteúdos no qual este site é construído (WordPress) e pretendemos implementar a encriptação de dados pessoais neste site assim que formos capazes.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Irei denunciar qualquer violação do banco de dados deste site ou dos bancos de dados de qualquer um dos processadores de dados de terceiros à Comissão Nacional de Protecção de Dados e ao próprio lesado, no espaço de 72 horas da violação

Informações de contacto

Se tiver alguma pergunta ou dúvida sobre a minha Política de Privacidade, assim como alguma sugestão ou recomendação, por favor entre em contacto com a Nuno Montez Lda, através do email: tsv.trafego@hotmail.com

Sobre esta Política de Privacidade

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento, de acordo com a legislação ou desenvolvimentos do sector. Não informaremos explicitamente os utilizadores do site sobre estas alterações. Recomendamos que verifique esta página ocasionalmente quanto a alterações na política de privacidade.

Importante: Não deixe, igualmente, de visitar a nossa página da Política de Cookies.